Разряд, еще разряд: новинки девайсов для электросекса

Свежее поступление электробоксов и электродов от ElectraStim

Встречайте новинки каталога от ElectraStim — английского производителя высокотехнологичных девайсов для электросекса. Наш ассортимент пополнился классными электробоксами этого бренда и фирменными игрушками-электродами, которые помогут вам испытать новые, ни с чем не сравнимые ощущения.

Электробоксы ElectraStim Flick и Flick Duo

Чем интересны электробоксы от ElectraStim? Эти портативные девайсы сочетают в себе мощность, компактность и большое разнообразие режимов пульсации. К примеру, модели серии Flick можно использовать сразу несколькими способами:

  • классическим — переключать скорости и интенсивность кнопками на пульте;
  • перемещать и покачивать сам пульт управления — тогда стимуляция будет в такт колебаниям (функция Flick);
  • выбрать один режимов с заданными ритмическими рисунками — в одноканальном электробоксе их семь, а двухканальном — восемь.

Электробокс ElectraStim SensaVox

SensaVox — передовая модель от ElectraStim. В ней еще больше крутых фишек, позволяющих добиться именно такой пульсации, какую вы хотите испытать. Девайс имеет 99 уровней интенсивности с плавным переключением и кнопку Boost, которая в момент нажатия мгновенно делает разряд на 25% сильнее. Это дает максимальный контроль над ощущениями, простор для фантазии и экспериментов.

Но главная особенность этого электробокса в том, что вы сможете создавать собственные программы стимуляции, включив музыку или отдавая команды голосом. Благодаря микрофону электробокс будет подстраивать пульсацию под ритм, продолжительность и интенсивность окружающих звуков.

Новинки электропроводящих игрушек ElectraStim

Электробоксы ElectraStim универсальны и за счет адаптеров могут использоваться с любыми игрушками-электродами. Но фирменные девайсы, пожалуй, лучше всего раскрывают потенциал этих элекростимяторов. Они правильно распределяют импульсы, усиливают ощущения и делают использование электробокса максимально комфортным.

Например, компактный электро-мастурбатор для мужчин имеет ребристую внутреннюю поверхность для реалистичных ощущений и еще более ярких оргазмов. Конструкция продумана до мелочей: на корпусе есть скрытое отверстие для токопроводящего геля и держатели для проводов. Еще одна новинка для мужчин — массажер простаты. Он направленно воздействует на предстательную железу, делая стимуляцию не только приятной, но и полезной.

Девушкам понравится вагинальная пробка с изгибом для стимуляцией точки G (однако, ничто не мешает использовать ее и для анальных игр). Другой практичный девайс из коллекции — электро-шарики Кегеля, которые помогут привести мышцы влагалища в тонус и получить наслаждение от массажа точки G. Быстро, просто и без помощи рук.


Поделиться: