Тихие машины для шумных удовольствий



К нам приехали секс-машины премиального класса от Hismith. Штаб-квартира бренда находится в Нидерландах, производство – в Китае у крутых ребят с мировыми амбициями! Надеемся, выбор будет мучительно приятным. Приступайте!




Hismith AK-01

Бесшумная, лаконичная и многофункциональная машина. Весит 11 кг, устоит даже перед самыми сложными задачами. А задач она выполняет массу:

  • Есть, где разгуляться. Глубина хода составляет от 3 до 15 см, регулируется очень легко
  • Соседи ничего не заподозрят! Мотор мощный, но тихий, издает шум не более 50 дБ.
  • Не теряйте времени на суету. Машину оснастили уникальным коннектором для быстрой смены насадок.
  • Пусть она под вас подстраивается. Регулируйте положение и направление работы штока под любимые позиции и получайте удовольствие

Hismith AK-02

Мощный, устойчивый, но компактный девайс. Можете взять его на дачу, в командировку или в отпуск – всего 8,6 кг! Имеет удобную ручку для переноса с места на место. У модели встроенная нескользящая платформа, так что устанавливайте ее хоть на кровать, хоть на стол – никуда не «убежит». Направление хода штока регулируется, что чревато большим разнообразием поз. Пульт для изменения скорости прилагается.

Еще одно важное отличие – отсутствие массивных ножек. Спокойно прячьте под кровать, но не забудьте предупредить кота.


Hismith AK-03

Конструкция брутальная и немного устрашающая, но последствия от общения с ней исключительно приятного характера. В управлении проста, подойдет даже начинашкам. Как и все агрегаты этого бренда, обладает мощным, но нежным двигателем, а глубина проникновения 4-6 см обеспечит максимальную безопасность.

Ход плавный, скорость до 120 фрикций в минуту, положение штанги меняется с большим диапазоном. Не устанет и не скажет «а поговорить?». Идеальный партнер


А теперь главный герой сегодняшней вечеринки - Hismith AK-08!

Здесь вам и двойное проникновение, и возможность пригласить друга на кофе и пару оргазмов.
Секс-машина снабжена 4 штоками, по 2 в каждую сторону. Глубина хода от 3 до 15 см, регулируется с помощью пульта. По поводу мощности, устойчивости и бесшумности вы уже догадались, верно?


Не забудьте выбрать насадки, полезные аксессуары и лубриканты.

Поделиться: