Как пользоваться стрaпoном. Инструкция по использованию и применению

Как пользоваться страпоном

Стрaпoн - пособие по применению

Несмотря на свою простоту по сути, стрaпoн - довольно оригинальная сексуальная игрушка, и начать его использование часто непросто, не ознакомившись с инструкцией по применению. Поэтому первый опыт использования может быть неудачен и даже плачевен. Но конечно это не причина отказывать себе в удовольствии. Мы постараемся восполнить этот пробел и устранить неуверенность и страх, написав пособие по применению стрaпoна. Выбрать и купить это интересный девайс вы можете на этой странице нашего магазина.

Как склонить мужчину или женщину к применению стрaпoна

Во главу угла мы должны поставить желание и тягу партнеров к сексуальным экспериментам. На втором месте должно быть доверие между партнерами. Дальше идут вещи более прозаические. В нашем пособии по стрaпoну не случайно не уделено внимание тому, как склонять женщину к его использованию. Это гораздо проще, чем склонить мужчину. Все таки член - атрибут мужской и для мужчины естественно совершать им половой акт. А вот если половой акт совершается над ним...Тут роль играет 2 фактора, которые препятствуют тому, чтобы мужчина чувствовал себя свободно и раскованно в таком виде любовной игры с использованием стрaпoна.

  • психологический
  • анатомический.

Большинству мужчин тяжело психологически представить себя в роли нижнего в половом акте. Это против их природы. Мы конечно не берем в расчет гомосексуалистов. Как преодолеть этот барьер? Трудно дать конкретные рекомендации. Если ваш мужчина категорически не хочет этого, значит не хочет. Но если он сомневается, то у вас есть все шансы уговорить его на этот сексуальный эксперимент. Обычно мужчины больше женщин любят разнообразие в сексе и не против попробовать что то новенькое.

Расскажите о том, что вы хотите новых ощущений, вкладывайте больше страсти в такие разговоры. Поговорите с мужчиной о смене ролей, о том, что вы хотите сыграть доминирующую роль в половом акте. Расскажите о том, что подобный массаж простаты будет полезен ему, что применять и использовать стрaпoн правильно - это значит познать новый вид оргазма, ранее неизвестный и недоступный. Попробуйте поэксперементировать с ануслингом. Но даже тогда, когда он категорически против, с помощью маленьких хитростей, например расслабив мужчину хорошей порцией спиртного и начав с проникновения в его анус своим пальчиком, и вызвав этим положительный эффект, вы можете попытаться перейти к задуманному. использование страпона

 

Попробуйте практиковать анальный секс с партнером. Факт того, что вы получаете от этого удовольствие должен подсознательно дать понять мужчине, что подобное удовольствие может испытать и он. Вопрос анатомии также важен. Размеры физиологических отверстий партнеров могут не соответствовать длине и ширине искусственного фаллоса. Поэтому нужно идти от простого к сложному, т.е. от маленького и тонкого стрaпoна к большому и толстому, чтобы не нанести травму партнеру.

Смазка при использовании

Интимная смазка или лубрикант. Идеальной и недорогой будет смазка на водной основе, которую применяют для облегчения анального секса с применением стрaпoном. Она мылится на ощупь, поэтому без особых проблем увлажняет задний проход, особенно если на ней не экономить, а применяемые в ней добавки могут оказывать анестезирующее и заживляющее действие, особенно если взять не дешевый заменитель, а качественный продукт. Применяйте смазку согласно инструкции по применению. Обильно наносите ее на дилдо и на (в) отверстие, в которое вы хотите его ввести. При анальном сексе используйте специальные смазки для анального секса. Не заменяйте смазку слюной или косметическими кремами.

Техника использования

Применение страпона Использование стрaпoна обычно не вызывает особых трудностей. По сути это - это искусственный член. И пользоваться им надо как членом. Собственно природа все уже придумала за вас. Но чтобы правильно пользоваться членом - нужно тренироваться, и использование искусственного фаллоса также нужно претворять тренировками. Особенно это актуально для девушек. Хороший совет - поставить рядом с кроватью зеркало, и занимайтесь сексом, обращайте внимание на поведение друг друга. Вы поймете, когда освоите эту не хитрую технику мужского поведения, и тогда, чтобы использование стрaпoна было правильным вам останется только поменяться местами

Возвратно-поступательные движения различной интенсивности и амплитуды, некоторая физическая выносливость, правильная удобная поза, умение видеть и чувствовать состояние своего партнера, вот собственно и вся нехитрая стрaпoн инструкция.

Подготовка к применению стрaпoнов

Возьмите девайс который устраивает вас по способу крепления, цвету, форме, внешнему виду и соответствует анатомическим особенностям вашего организма. Посмотрите также страницу насадки на страпон - тут есть из чего выбрать. Правильно закрепите его на теле партнера. Для того, чтобы его надеть, пропустите дилдо в круглое кольцо, проденьте ноги в сбрую и подгоните ремни по фигуре так, чтобы они сидели плотно, но не туго. Если обвязка всё ещё велика, вы всегда можете срезать излишнюю длину ремней.

Обрезанные концы нейлоновых ремней имеет смысл аккуратно опалить спичкой, чтобы они не сыпались. Нанесите на стрaпoн и анус (в анус) смазку и равномерно распределите ее. Используйте качественные смазки. Постарайтесь расслабится. Особенно это касается "нижнего" партнера. Примите нужную позу. Для начала рекомендуется собачья. Все. Можно приступать. инструкция по использованию страпона

Возможные последствия от использования

Если вы пренебрегаете правилами гигиены, то вас может смутить цвет и запах искусственного фаллоса после применения. Не забывайте, как мы и писали ранее, пользоваться клизмой перед таким видом секса. Если вы выбрали для использования слишком толстый или слишком длинный дилдо, это может привести к травмированию и разрывам стенок ануса или влагалища.

пособие по применению страпона Если вы так увлечены большими размерами, то идите к ним постепенно или пользуйтесь ограничительными кольцами. Если применение стрaпoна стало для вас повседневным занятием и заменило натуральный секс, то вы психологически можете зациклится на этой интимной игрушке и перестать получать удовольствие от секса обычного. Это может стать большой проблемой при новом сексуальном партнере, для которого, к примеру, использование стрaпoна будет неприемлемо.

Советы по применению стрaпoна

  • Во время применения стрaпoна, обязательно пользуйтесь лубрикантами. Причем качественными. Не используйте для этого бытовые крема. Путем эксперимента выберите себе ту смазку, которая вам наиболее подходит.
  • Вначале активному партнёру не стоит совершать резких толкающих движений бёдрами и проникать на всю длину искусственного члена.
  • Не забываете о своих руках, если вы сменили обычный дилдо на стрaпoн
  • Соблюдайте меры интимной гигиены. Ставьте клизму перед началом анального секса. Тщательно мойте стрaпoн после применения, а также если вы после анального секса хотите перейти к оральному
  • Если активный партнёр в играх с искусственным дилдо - мужчина, то он может использовать технику двойного проникновения - проникать в партнершу попеременно своим или искусственным членом, а также одновременно совершать вагинальный и анальный половой акт.
  • Для женщин желательно использование фаллоимитатора, обеспечивающего клиторальную стимуляцию. При этом, чем правильнее и плотнее вы закрепите искусственный член на своих бедрах, тем стимуляция будет сильнее. Такие девайсы можно найти на странице насадки harness

Что еще нужно знать

Использование страпона обычно подразумевает анальный секс. Для того, чтобы такой половой контакт был приятен для обоих партнеров, обратите внимание на следующую статью:

Правильный анальный секс

Поделиться: