Большое поступление анальных игрушек из силикона

15 стильных девайсов на любой вкус

Встречайте новую коллекцию анальных плагов из черного бархатистого силикона. Вас приятно удивит качество этих игрушек: они шелковистые на ощупь, гибкие и не имеют запаха. Многие представлены в нескольких размерах, чтобы удовлетворить интересы и новичков, и более искушенных поклонников БДСМ.

Новинки объединяет минималистичный дизайн, а вот формы у этих анальных игрушек самые разнообразные — от классики до моделей с игривым хвостиком и раскрывающимися лепестками.

Обратите внимание, что некоторые модели имеют не совсем типичное для анальных плагов основание — продолговатую ножку анатомической формы. Благодаря ей игрушка не только прочно удерживается на месте, но и совершенно не выделяется из-под одежды.

Еще несколько игрушек имеют в основании удобное кольцо. Отличный вариант для тех, кто планирует использовать плаг для активной стимуляции. В этом случае не забудьте приобрести анальный лубрикант на водной основе, который усилит приятные ощущения. У нас как раз появилась отличная анальная смазка с нейтральным запахом.

Следующие три новинки тоже из разряда функциональных игрушек. Это анальные дилдо с небольшими, но мощными присосками в основании. Благодаря гибкости силикона они прочно фиксируются на любой гладкой поверхности. Особенность этих моделей — внушительные размеры и необычный рельеф, усиливающий стимуляцию.

Среди силиконовых новинок найдутся девайсы и для тех, кого просто анальными дилдо уже не удивишь. Искушенной публике предлагаем попробовать плаг с тоннелем для клизмирования. Новые ощущения также подарит раскрывающаяся электро-пробка со съемным вибратором и надувной анальный плаг, который позволит поэкспериментировать с объемом втулки.

Кстати, о клизмах: не менее важная новинка ассортимента — силиконовая груша с расширенной насадкой из той же коллекции. Она подойдет для игр с водой и поможет подготовиться к анальному воздействию быстро и с комфортом.

И это только небольшая часть поступлений. Со всеми новинками вы можете познакомиться по ссылке.

Поделиться: