Верность. Версия 3.0

У главного претендента на большую и чистую любовь публики - пояса верности Holy Trainer V2 – появился достойный конкурент - Holy Trainer V3. Любите, жалуйте и носите на здоровье. Но сначала расскажем, чем он так хорош.

Главная фишка заключается в усовершенствованном корпусе - теперь он выступает за кольцо и соприкасается с лобковой зоной. Если вы не фокусник, вытянуть член из пояса такой конструкции будет крайне проблематично. Доработка кольца повлияла на общий комфорт: к телу прилегает больше, неприятных ощущений от утренней эрекции меньше. После небольшого периода привыкания вы вообще забудете о том, что носите девайс!

Пояс изготовлен из биорезины - материала легкого и прочного. При небольшом нагревании девайс становится пластичнее и принимает более комфортную форму для носителя. Размерный ряд богатый: Nano, Small, Standard, Maxi и The Nub.


Для любителей увесистых, брутальных поясов мы привезли аналог V3 из нержавеющей стали в размерах Standard и Maxi. В комплекте идет одно эргономичное кольцо, при желании можно заказать дополнительное.

Стальной пояс дает приятное утяжеление (305 гр у размера Standard) и не менее приятные эмоции от ношения. Надежный, долговечный девайс, контактов с жидкостями и временем не боится.


Следующий новичок в нашем магазине – пояс верности Air 1.

В основе заложен дизайн вышеупомянутой модели, но есть несколько принципиальных отличий.

1. Девайс выполнен из пластика
2. В корпусе большое количество отверстий, что является большим плюсом в вопросе гигиены и проветривания

Подождите, это еще не все! Air 1 у нас представлен в трех цветах (прозрачный, черный и даже розовый), двух размерах (Standard и Small), а вес его в собранном виде всего 45 грамм


Поделиться: