Молчать, бояться: 10 новинок кляпов

Нетривиальные модели из силикона, стали и латекса

Мы знаем, что вы обожаете кляпы и понимаете, как хороший кляп может преобразить ваши игры. Поэтому наш ассортимент пополнился новыми интересными моделями. Спешим рассказать о самых нестандартных из них и поделиться идеями использования.

1. Силиконовые кляпы-страпоны

Тут сразу две новинки из шелковистого черного силикона. Оба кляпа имеют крепления под замок и мягкие лямки, которые удобно ложатся в уголки губ. Ремешки тоже выполнены из силикона, что делает эти модели отличным вариантом для игр в воде. К тому же, такие кляпы легко моются и быстро высыхают.

Длина дилдо в обоих случаях 6 см, разница лишь в форме: в первом варианте страпон — елочка, во втором — фалос. Его, к слову, можно использовать внутрь.

2. Кляпы-трензели

Две модели из разных коллекций, идеальные для pony play. Первый вариант — стальной, антуражный, с широкими кольцами. Это точная копия удил, используемых для лошадей. Вторая модель — современная вариация на тему, выполненная из высококачественного силикона. Подойдет для тех, кто любит крепко вцепиться в кляп зубами. Он достаточно упруг, чтобы выдержать такие испытания, и при этом удивительно комфортен в носке.

3. Кляп с шаром для двоих

Новинка с романтичным названием "Поцелуй" поможет не только красиво заткнуть рот сразу двум нижним, но и зафиксировать их между собой. Точно никуда не убегут! Шар сделан из гладкого и упругого силикона, а толстые ремешки — из искусственной кожи.

4. Кляп-шар на стальной трубке

Этот кляп совмещает строгость и жесткость стали с мягкостью и современностью силикона. Такой нестандартный по форме кляп надежно фиксируется во рту, не давая возможности его выплюнуть. Представлен в стильном черном и роковом красном.

5. Кляп-шар с отверстиями для дыхания

Эту силиконовую новинку точно оценят новички и любители долгих игр. Прежде всего, за комфорт и универсальность. Во-первых, можно выбрать подходящий диаметр шара — у нас представлено три размера. Во-вторых, такой кляп мягко ощущается в уголках губ, позволяет свободно дышать и выводить слюну. А еще он подходит для игр в воде, да и выглядит очень аккуратно. Остается только определиться с цветом — есть ярко-розовый и классический черный.

6. Латексный кляп с фаллосом

Еще один необычный кляп-фаллос, но уже из латекса. Он надувной, на широких ремешках для уверенной фиксации и глушения звуков. Выглядит строго и минималистично, превосходно блокирует речь нижнего, одновременно даря необычные ощущения.

7. Латексный кляп-капа и стальной язык

Эта парочка кляпов оказалась рядом не зря: вместе они работают еще лучше. Мягкая латексная капа на широком ремешке приглушит крики нижнего. Но если захочется более жесткой фиксации и минимума звуков, то в полую капу можно вставить плоский стальной кляп в форме язычка. Все вместе выглядит аккуратно, не говоря уже о том, что выплюнуть такой дабл-кляп становится совершенно невозможно.

Поделиться: