30 мая 2019

Наказание поркой в БДСМ

Наказание поркой (сейчас, когда это действие перекочевало в мир сексуальных развлечений – ее также называют флагелляцией или спанкингом) – это физическое воздействие, когда человека бьют специальными ударными предметами (розгами, прутом, ремнем, плеткой, шлепалкой, флоггером  и т.д.), причиняя тем самым боль разной степени. При этом телесные повреждения также могут быть разными - от легкого покраснения кожи, до вспухших и налитых кровью следов ударов. Порке часто подвергаются ягодицы, бедра и спина, реже – другие части тела. Удары по голове и лицу обычно исключены.

(Читать дальше)
22 мая 2019

Порка девушек в БДСМ

Думали ли вы когда-нибудь о том, что отшлепать вашу девушку – приятно и возбуждающе? Хотели ли вы почувствовать остроту ощущений и разделить их со своей партнершей, когда она получает наслаждение и просит шлепать ее еще и еще? В нашей статье мы специально употребляем именно это слово, а не «ударить» или «бить», чтобы у тех наших читателей, кто мало знаком с темой БДСМ, не возникло ассоциации с реальным насилием и болью.

(Читать дальше)
6 августа 2018

С чего начать БДСМ отношения

БДСм для начинающих

БДСМ для новичков обычно заключается в том, что прежде чем начать они длительное время ходят по различным сайтам, чатам, форумам, и прочим местам общения людей относящимся к тематическому сообществу. И много времени у "чайника" уходит на то, чтобы понять, что между тем, что происходит в сети, и между тем, что происходи в реальности есть большая разница. Поведение некоторых людей, с которыми мы сталкивались, было и пугающее и смешное. У нас есть замечательная возможность поделится опытом с новичками о том, как лучше действовать и как лучше себя подать. С помощью этой статьи многим будет легче общаться и находить достойных собеседников и партнеров.

(Читать дальше)
6 августа 2018

Права нижней

БДСМ нижняя Новички в БДСМ часто беспокоятся о том, что передача прав на Доминирование Господину тотальная, и вы не можете ничего противопоставить его воле. Это действительно может пугать, особенно в начале отношений с новым партнером. А с учетом того, что уровень сабмиссивности у всех различен, то далеко не каждому хочется становиться участником подобных игр и игрушкой в руках другого человека, часто малознакомого. Не надо волноваться, у начинающего в Д/с или в Б/Д отношениях в БДСМ нижнего много прав на самом деле.
(Читать дальше)
6 августа 2018

Коды и символы

Все субкультуры имеют свои собственные идентификационные визуальные коды и символы, многие из которых специфичны для данной субкультуры и не распознаются в обществе. Широко распространенна общественная нетерпимость к БДСМ-культуре заставила разработать коды и символы таким образом, чтобы они не были понятны "непосвященным" окружающим, но были бы ясны для "своих", а также позволяли бы идентифицировать принадлежность обладателя данного символа к определенной группе внутри БДСМ-сообщества.

(Читать дальше)
26 июня 2018

БДСМ практика

Статья будет посвящена настоящей БДСМ практике, которая может послужить публичной инструкцией поведения рабыни в Д/С отношениях. В данной теме мы расскажем о том, как себя вести и каких ошибок не допустить нижним девушкам. Верхние также могут использовать советы для проработки БДСМ вечеринки или постоянных тематических сессий. Для того, чтобы ваши тематические практики были, по-настоящему, интересны наш магазин Btoys предлагает широкий выбор игрушек для БДСМ.

(Читать дальше)
26 июня 2018

Красивый БДСМ

Статья будет посвящена основным тематическим моментам и поведению рабыни в ходе сессии. Почему легкий и красивый БДСМ? Дело в том, что очень многие люди подобные отношения воспринимают как издевательские и унизительные для одной из сторон. Мы же утверждаем, что это заблуждение и нежный БДСМ тоже имеет место быть. Наши советы подойдут не только верхним, но и нижним. Их можно будет использовать как в постоянных тематических отношениях, так и в сессионных. Мы обращаем ваше внимание, что любой описанный случай - это всего лишь вариант поведения, вы можете дополнять его всем, чем хотите, изменять или исключать из вашей игры. Кроме того, мы предлагаем вам самые разные БДСМ игрушки, для того, чтобы ваши отношения были по настоящему тематическими и интересными.

(Читать дальше)
21 июня 2018

БДСМ вибраторы для наказания оргазмом

Опытными тематиками отмечен интересный факт о том, что сопротивление и сдерживание организма, вместе с нарастающим желанием сексуальной разрядки, в последствии, увеличивают и усиливают удовлетворение и удовольствие сабмиссива от полученного оргазма. Именно это наблюдение легло в основу таких, довольно широко применяющихся практик, как наказание или пытка оргазмом в БДСМ. Также важен и психологический аспект - тот факт, что нижний сдерживает физиологию своего тела по желанию Верхнего, усиливает его зависимое положение, развивает ощущение преданности и служения.

(Читать дальше)
21 июня 2018

Медицинские игры в БДСМ

Медфетиш является одной из специфических практик в БДСМ. Он предполагает использование атрибутики, аксессуаров, процедур или ролевых игр, так или иначе связанных с медициной. Например, ролевая игра доктор-пациент предполагает наличие различных мединструментов, проведение осмотра и «лечения», облачение в халат (Верхнего) врача и раздевание до гола (нижнего) «пациента». Это классический вариант.

(Читать дальше)
21 июня 2018

Наказание рабыни в БДСМ

Давайте рассмотрим такую классическую связку в БДСМ отношениях, как «хозяин и рабыня». Для того, чтобы игра шла гладко и была приятна обоим, обычно оба заранее обговаривают определенные правила, которым необходимо следовать. После этого выполнять приказы и соблюдать требования хозяина сабмиссив обязан беспрекословно. Именно таким образом создается специфическая интимная атмосфера тематической сессии с элементами ДС. Часто у новичков возникает вопрос - а что собственно я могу делать с нижней. В этой статье мы попробуем дать вам несколько советов и подсказок.

(Читать дальше)